Rogaine Лосьон от выпадения волос для мужчин 1 уп (3х60 мл)

Новый

Лосьон «Rogaine» 5% предназначен для лечения и мужчин и женщин, страдающих алопецией (облысением). Препарат стимулирует рост волос, и положительная динамика наблюдается уже через 4 месяца после начала лечения (при использовании 2 раза в день).

Подробнее

4 800,00 ₽

Купить за один клик

Характеристики

Объем 1 уп (3х60 мл)

Описание

Лосьон «Rogaine» 5% предназначен для лечения и мужчин и женщин, страдающих алопецией (облысением). Препарат стимулирует рост волос, и положительная динамика наблюдается уже через 4 месяца после начала лечения (при использовании 2 раза в день).

Начало роста новых волос и интенсивность этого процесса могут отличаться, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Если отменить применение препарата, то через 4 месяца рост новых волос замедлится или прекратится вовсе.

Препарат рекомендуется применять для восстановления волосяного покрова при андрогенетической алопеции, а также для того, чтобы остановить выпадение волос как у мужчин, так и у женщин.

Лосьон выпускается в коробках по 3 флакона, 60 мл каждый. В коробке также есть пипетка для удобного нанесения и буклет с рекомендациями по применению.

Способ применения: Лосьон «Регейн» 5% применяется только наружно, на сухие волосы и кожу. Он предназначен для лечения волосяного покрова головы, поэтому на другие участки тела наносить его нельзя. Препарат нужно использовать утром и вечером, два раза в сутки, в количестве 1 мл на один раз (доза не зависит от площади поражённых участков). Лосьон сначала наносится на центр поражённой зоны, а затем вокруг неё. На кожу нельзя наносить более 2 мл в день. После применения препарата нужно вымыть руки.В случае попадания лосьона в глаза, а также на слизистую или на повреждённый участок кожи нужно сразу же промыть пострадавшую область холодной водой. При нанесении препарат не рекомендуется вдыхать.

После применения лосьона нельзя мочить волосы в течение 4 часов. В период лечения можно использовать лаки для волос и другие средства по уходу и укладке. Наносить их рекомендуется только после полного высыхания обработанного лосьоном участка.

Стойкий эффект может обеспечить только стабильное применение лосьона «Rogaine». Одного флакона должно хватить на 30 дней.

Побочные действия:

  • Может вызвать зуд, шелушение, покраснение и другие дерматологические реакции кожи головы.
  • В отдельных случаях у женщин может спровоцировать гипертрихоз (нежелательный рост волос на лице или теле).
  • В качестве временного явления может усилиться выпадение волос. Это происходит из-за перехода волос от фазы покоя к фазе роста. Такая реакция наступает после 2-6 недель применения и через 2 недели прекращается.
  • В отдельных случаях может проявиться артериальная гипотензия. Но в целом препарат хорошо переносится больными с заболеваниями сердечнососудистой системы, что подтверждено клиническими испытаниями. При лечении препаратом больных с повышенным артериальным давлением побочные эффекты не наблюдались.

Противопоказания:

  • Нельзя использовать детям и подросткам. Рекомендованный минимальный возраст – 18 лет.
  • Не наносить при солнечном ожоге кожи головы, инфекциях и воспалительных процессах.
  • Не рекомендовано для людей с чувствительностью к у и прочим компонентам лосьона.
  • Не следует применять во время беременности и в период лактации.

Другие особенности препарата

  • После курса применения у некоторых больных изменилась структура волос и их оттенок.
  • Эффективность препарата «Регейн» не снижается при применении на окрашенных волосах, а также после химической завивки. Однако перед проведением этих процедур рекомендуется смыть препарат с кожи головы.

Рекомендация по хранению

Лосьон «Рогейн» 5% хранится при комнатной температуре (от 20С до 25С). После того как срок годности истёк, препарат применять нельзя. Срок годности ищите на упаковке.

Перед применением препарата необходимо проконсультироваться со специалистом.