Minomax 15% - МУЖСКОЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ВОЛОС И БОРОДЫ

Новый

Современное средство для борьбы с облысением. Активное вещество – Миноксидин. Прекращает выпадение, усиливает рост здоровых волос, возвращает густоту. Формула запатентована. В составе – натуральные экстракты растений, ретинол, биотин и кофеин. «Миномакс 15%» для роста здоровых волос и бороды произведен в Германии.

Подробнее

2 400,00 ₽

Купить за один клик

Характеристики

Объем 60 мл

Описание

Мода на бороду приходит и уходит, а вот густая блестящая шевелюра всегда в тренде. К сожалению, существует множество факторов, негативно влияющих на состояние волос и бороды, приводящих к поредению и истончению волосяного покрова.

Алопеция (наследственная и любая другая) – настоящий бич современных мужчин, желающих выглядеть стильно, молодо и ухожено. Появившиеся залысины, тонкие и поредевшие волосы портят даже самый красивый продуманный образ.

Лосьон «MinoMax 15%» - проверенный практикой и временем препарат против облысения, созданный по уникальной формуле и эффективный на любой стадии развития проблемы.

В чем секрет лосьона?

В состав средства входят восемь активных компонентов, дополняющих и усиливающих действие друг друга.

  • миноксидин – главный компонент, нормализующий уровень дигидротестостерона; провоцирует рост новых волос;
  • азелаиновая кислота – останавливает потерю волос, активизирует «спящие» волосяные луковицы;
  • Со Пальметто - натуральный «истребитель» дигидротестостерона (главного «виновника» потери волос в 96% случаев);
  • биотин - вещество, без которого невозможен быстрый рост здоровых волос;
  • ретинол – нормализует активность сальных желёз, очищает кожу головы;
  • кофеин – усиливает кровоток, способствуя снабжению фолликул питательными веществами и микроэлементами;
  • вытяжка крапивы – снимает раздражение и покраснение, устраняет перхоть и себорею;
  • вытяжка лопуха – укрепляет корни и структуру волос.

Секрет эффективности лосьона состоит не только в правильном подборе компонентов и богатом составе, но и в сбалансированности компонентов, каждый из которых взят в оптимальном количестве.

Применение и результаты

Регулярность – главное условие успешного использования «Миномакс 15%».

В комплекте с флакончиком лосьона идут пипетка со шкалой и распылитель. Наносить средство нужно на чистую сухую кожу в области наибольшего поредения волос и рядом, в количестве 1 мл дважды в день, с промежутком не более 8 часов (утром и за 3-4 часа до сна).

Препарат нужно втереть в корни волос, аккуратно массируя кожу головы кончиками пальцев в течение 2-3 минут. Следует избегать попадания лосьона на другие участки тела и слизистую. Руки после нанесения нужно помыть с мылом. Чтобы препарат полностью впитался, от мытья головы в ближайшие 4 часа после процедуры рекомендуется воздержаться.

В среднем, через 21 день с начала применения лосьона выпадение волос прекращается, а в конце третьего месяца наблюдается рост пушковых волос, которые впоследствии преобразуются в терминальные (обычные здоровые волосы).

Максимальный эффект наступает через год регулярного применения. Результат можно поддерживать, продолжая наносить лосьон 2-3 раза в неделю, в качестве профилактики.

Средство не рекомендовано к использованию лицам до 18 лет, а также во время лечения от тяжелых заболеваний.